MetaMoreFozzey

Нотатки глоріхантера

Previous Entry Share Next Entry
Рамсы и срока
metamorefozzey
Сначала о хорошем. Прошла презентация, песен поиграл, книжек поподписывал, все вроде традиционно позитивненько.

Теперь о прекрасном=) – как и в предыдущие годы, мы в конце года сыграем большой сольник в Киеве. На сей раз это будет акустика в клубе «Толстой». 15 декабря, спешите видеть. Вот, кстати, релиз по этому поводу. А я, пока лежал-болел, решил тряхнуть стариной и нарисовать по этому случаю баннер. Вышло плохо, но результат прилагаю=)))
UnPlugged

Хорошо, что вовремя подоспела официальная афиша.
p30_sHWWtik

Ну и о неприятном - известный в журкругах ресурс «Медианяня» разместил одну новостишку, касающуюся краешком меня. По факту – правда, я с воскресенья типа ведущий шоу «Великі перегони». И позвонил мне некий пробивной юноша, начал щупать що, де, куди. А говорить ничего нельзя, ведь участники не должны догадываться, где окажутся в следующее мгновение. Я съехал, но молодой человек продолжал выпытывать. Только я знаю эти штучки с тех пор, когда этой самой Медианяне самой няня была необходима=). И обрезал разговор.

Ну а в новостишке попутаны рамсы, пароли, явки и срока=). Я не о себе, тут все возможно – ну не нравлюсь автору в качестве ведущего, так я и сам себе не особо=). Взбесил выдуманный факт – типа группа отменила из-за этого все концерты на 2 недели. Ишь ты, «точно знает»… Так вот, это – выдумка. Никто ничего не отменял, я буду подлетать, все билетные концерты анонсируются у нас на офисайте, а закрытые выступления мы не анонсируем. И еще – к сведению тамошнего редактора, нельзя сказать «ТНМК отменила», можно «группа ТНМК отменила». Удивительно, но там в камментах добрые люди напомнили о Телетриумфах «Третьего тайма». В любом случае злее буду, а это всегда на пользу.

  • 1
15го буду!!!! 100%!!! ждите)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вторую - нигде. У папы остались пачки, но в Харькове. Привезу к концу года. Наберу завтра, если шо.

Есть еще вторые! Неделю назад и первую, и вторую видела в "Читайке" на Петровке.

О, цікаво, дякую.

не треба бути "злее", будь добрішим, тим і повернеться)

А будет еще что-то подобное (я о презентации)в других местах? В прошлый раз вроде и "Книгарня Є" была?

Если и будет, то минимально. Наигрался я в эти штуки.

Жаль((.
Хочу еще книжки подписать)).

На презентации было очень здорово. Спасибо.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account