?

Log in

No account? Create an account

MetaMoreFozzey

Нотатки глоріхантера

Previous Entry Share Next Entry
Третий тайм. С половиной.
metamorefozzey
Вчерашний эфир был особенный – нам пообещали Сёмина и гарантировали Реброва. Оба тренера, конечно, не горели желанием посещать прямой эфир, но наши журналисты Аня и Денис, исполняющие обязанности ещё и гостевых редакторов, знают своё нудное дело – давили, звонили, стучали в двери и таки исполнили обоих.

В связи с этим был шухер на борту – меняли всё на ходу и даже украли лишних двадцать минут эфира, ожидая Сёмина. Имел место быть странный звонок вратарю Спартака Диканю (очень надеюсь, что он не обиделся), потому что уж очень быстро мы с ним поговорили, а он ведь ждал до полвторого ночи и сам перезванивал из Москвы. Молодец, т.е.

Реброва уговорили остаться до конца эфира, хотя он предлагал при появлении Сёмина сделать замену, потому как торопился домой – был на матче с сыном, а утром школа и т.д. Так что под нашим тиском в школу сегодня Ребров-младший не пошёл=). Отдельное спасибо старшему за шутку про Леоненко (Витя, если б у нас тогда было по два выходных, мы бы тебя просто не нашли потом=).

Наши агенты притаранили видео заворушки на стадионе (снимать и показывать это вообще-то запрещает УЕФА), так что вроде бы в эфир пошло чьё-то видео с мобильного телефона. Гути, уходя с поля, получил два снежка прямой наводкой и комментарии на испанском по поводу сексориентации, за что и показал засвеченный камерой фак.

Ну и Сёмин. Не, это никак не Газзаев. Не было списка оговорённых вопросов и вариантов «если вопрос не нравится, встаю и ухожу» (можете представить, какие по этому случаю инструкции я получал в подслушку). Позитивный дядька без особой мании величия. Выдернули человека из-за праздничного стола при том, что в 7 утра вылет в Москву, он выдернулся, быстренько отстрелялся и назад.

Прикол – на динамовском паркинге Сёмина поджидало четверо нищих. Видимо, не в первый раз это было. Начали ныть, что нечего есть и не за что ехать домой с игры и получили от ЮрПалыча по сто долларов каждый. Опытные люди.

P.S. Видео прилагаю. Но сам смотреть пока остерегаюсь, боюсь, что мы вчера многое скомкали.



  • 1
я хотів запитати.. а що за заборона показувати бійки на стадіонах?

Типу "дурной пример заразителен".

все было отлично)) сидел до 1-40 смотрел) ели проснулся утром) отилчно зажигаете :)

ЮрПалыч хорош!

Первый раз полностью смотрел "Третий тайм". Вы, конечно, массу положительных эмоций дарите, молодцы. Очень сильно выделяетесь из того формата, к которому привык футбольный болельщик :)

Завдяки Сьоміну подивився всю програму :) Сьомін дуже сподобався - молодчага, приємний дядько. Ну і Колі респект за те, що перепитав чи той розуміє українську і продовжував спілкуватись далі нею )

Сьомін - прекрасна встряска для програми. Вам би кожного разу таку :)

а я лин гуглю пол дня! не нахжу таймушку )) спасибище!

На ex.ua с самого утра лежит :)

Ищется там странно.

блин, а гуглу че не сказали )

Про нищих и Леоненко - шикарно:)

(Deleted comment)
Что значит чаще? Мы одеваем футболки украинских клубов, игравших в еврокубках на текущей неделе. Вот и всё.

хороший выпуск. как и все предыдущие. с диканем прикол получился ))

Все-таки дождались Сёмина, да еще и Ребров остался...
Молодцы!

Яркий выпуск, а Ребров вчера был вообще красавчик, обычно такой серьезный,а тут выдал :)

Да он как-то слишком серьезным почти все время и был) Почти)

отличный эфир, и Семин произвел крайне приятное впечатление

все таки, какая классная программа)
и Семин остряк еще тот))

Семин молодец
простой человек, а не надутый индюк Газзаев

Re: Отличный блог!

Мерси за комплиман=)

  • 1